Pasticcini Alta Qualità

Presentati su un vassoio nero di alta gamma, i Pasticcini Alta Qualità sono preservati grazie ad una cloche protettiva. Per un buffet fingerfood o la ristorazione alberghiera, approfittate di questi deliziosi pasticcini dolci.

Un prodotto surgelato Food Service, ideato e creato per voi.

Eventi, Ristorazione alberghiera, Catering, …

Pasticcini Alta Qualità

Ispirandosi al mondo del lusso e della pasticceria francese di prestigio, i Pasticcini Alta Qualità combinano minuzia, lavorazione raffinatissima e materie prime di elevata qualità.

  • 6 Montebianco (financier alla nocciola, panna montata alle castagne, crema al mascarpone montato e zucchero a velo)
  • 6 Pralina choux (pasta chou, crema di pralina, mandorle scheggiate, nocciole tritate e zucchero a velo)
  • 6 Lingotti al limone (biscotto alla nocciola, crema al limone, preparazione della gelatina di limone, panna montata et meringa)
  • 6 Opéra (biscotto Joconde imbevuto di caffé, cioccolato, crema al burro e caffè, crema ganache al ciocollato e glassa di cioccolato)
  • 6 Torte ai frutti rossi (biscotto, croccante al cioccolato bianco, preparazione di frutti rossi, panna montata e pistacchio)
  • 6 Torta di mele (financier al caramello, mandorle, preparazione di mele caramellate, crema al mascarpone alla vaniglia montado e cannella)
  • 6 Lingotti rocher (biscotto al cacao, croccante al cioccolato, mousse al cioccolato e copertura al cioccolato nocciola)
  • 6 Crostatine al mango (crumble, preparazione di mango, mousse alla vaniglia)
Pasticcini Alta Qualità

(suggerimento sulle porzioni)

La Raffinatezza Dei Pasticcini Alta Qualità

Questi dolcetti delicati e raffinati sono il risultato di un autentico know-how nel campo della pasticceria. I nostri chef pasticceri mettono tutta la loro passione in questi pasticcini per farvi ritrovare l’intensità gustativa dei grandi nomi della pasticceria.

Informazioni tecniche e logistiche

Codice prodotto: 005571
DLUO : 547 giorni
DLV : 180 giorni
DLC dopo lo scongelamento: 1 giorno tra 0 e 4°C
Imballaggio: Vassoio da 48 pezzi
Dimensioni confezione: 390 x 296 x 62 mm
Pallettizzazione: 192 o 240 confezioni

Made in France

Consigli di preparazione

Togliere il coperchio e scongelare per 2 ore a 4°C.

Nuovi prodotti disponibili in Ristorazione e Cash and carry

Torna in alto