Ristorazione a bordo
Traiteur de Paris > Food service > Ristorazione a bordo
Scarica il catalogo Traiteur de Paris
Catering e Ristorazione aerea
Da alcuni anni l’aviazione commerciale sta prendendo un’altra dimensione e diventa una prassi corrente. In un contesto sempre più competitivo, è primordiale per le compagnie aeree differenziarsi con un’offerta di ristorazione aerea personalizzata. A tale scopo, Traiteur de Paris ha elaborato una gamma di prodotti adatti al catering. I nostri prodotti surgelati di qualità superiore permettono di proporre vassoi-pasto o un semplice spuntino ai vostri clienti, con una preparazione rapida.
Inoltre la surgelazione garantisce ai nostri prodotti una DLUO e una DLC lunghe. In tal modo potrete semplificare la gestione delle vostre scorte.
Prodotti pensati per te
Ristorazione Ferroviaria
Traiteur de Paris propone ai professionisti della ristorazione a bordo, e quindi della ristorazione ferroviaria, un’offerta su misura di prodotti surgelati di qualità superiore. I nostri dolci, le verdure cotte, i pasticcini dolci o le tartine salate, soddisfano la complessità della ristorazione ferroviaria (rifornimento, immagazzinamento e vendita).
E l’offerta di ristorazione a bordo che proponete ai vostri viaggiatori deve soddisfare le loro esigenze. Per questo Traiteur de Paris vi propone prodotti surgelati fabbricati in Francia (in Bretagna e Normandia), preparati e cotti con materie prime di qualità.
Chef al servizio degli Chef
Made in France
Tre laboratori di produzione siti in Bretagna e in Normandia, con 550 collaboratori.
Vicino a voi
I consulenti locali sono a vostra disposizione per capirvi e accompagnarvi.
Know-how artigianale
Venticinque anni di esperienza al servizio dei professionisti della ristorazione.
Una logistica ottimale
Potrete usufruire delle nostre scorte permanenti disponibili al 99,6% in tutto il mondo.
Ristorazione marittima
Come il trasporto aereo, le crociere e gli altri tipi di viaggi marittimi sono in aumento da diversi anni. È diventato importante, quindi, proporre un’offerta di ristorazione marittima di qualità superando al tempo stesso le difficoltà della ristorazione a bordo. Il viaggio in mare implica lunghi periodi senza rifornimento, un immagazzinamento complesso e spazi di produzione ridotti.
I prodotti surgelati Traiteur de Paris risolvono tutte queste problematiche. Grazie ad una preparazione rapida e facile, i nostri surgelati di qualità superiore sono facilmente manipolabili e permettono di preparare i piatti in pochissimo tempo. Inoltre la surgelazione vi garantisce la conservazione perfetta dei sapori. Questa qualità vi consente di fornire una ristorazione a bordo esigente, all’altezza della vostra compagnia marittima.
Fornitore alimentare per la ristorazione a bordo
Partner privilegiato dei professionisti della ristorazione a bordo, Traiteur de Paris è fornitore alimentare da oltre venticinque anni. Grazie ai nostri prodotti surgelati, diversi e svariati, vi aiutiamo ad affrontare i numerosi problemi posti da questo tipo di ristorazione (ristorazione ferroviaria, ristorazione marittima o catering). In effetti i nostri numerosi dessert, contorni e bocconcini vi consentono di variare i menù e di soddisfare le aspettative dei viaggiatori che diventano sempre più esigenti.
Come fornitore alimentare, esperto della RFC, vi accompagniamo in ciascuno dei vostri progetti offrendovi un servizio logistico ottimale e un interlocutore privilegiato. Oltre al nostro mestiere di fornitore alimentare, siamo anche professionisti dei dolciumi, e facciamo di tutto per rispettare la tradizione pasticcera in ciascuna delle nostre ricette.
Traiteur de Paris, pasticceria surgelata di alta qualità
Traiteur de Paris è un punto di riferimento per i professionisti della ristorazione, con la sua pasticceria surgelata di alta qualità. Rispondiamo alle aspettative e alle specificità di ogni professione :