Gratin Di Patate Al Tartufo Bianco Estivo 1%

Il Gratin di Patate al Tartufo Bianco Estivo 1% di Traiteur de Paris è un’alternativa al gratin classico, con una ricetta profumata al tartufo e all’olio di tartufo.

Un prodotto surgelato Food Service, ideato e creato per voi.

Eventi, Ristorazione collettiva, Ristorazione classica, …

Gratin Di Patate Al Tartufo Bianco Estivo 1%

Contorno raffinatissimo, questo gratin di patate si distingue per la sua ricetta di alta gamma al tartufo bianco estivo. Inoltre la sua preparazione è veloce e la sua manipolazione pratica, facilitando così l’impiattamento.

  • Una ricetta di alta gamma, ideale per le feste.
  • Un contorno che si combina con tutte le pietanze.
Gratin di Patate al Tartufo Bianco Estivo 1%

(suggerimento sulle porzioni)

I Vantaggi Del Gratin Di Patate Al Tartufo Bianco Estivo 1%

Uova di galline allevate all’aperto, tartufo bianco estivo, latte e panna. I nostri ingredienti sono nobili e di qualità, e permettono al gratin di esprimere tutta la sua intensità gustativa. Questo contorno raffinato si distingue per la sua ricetta di alta gamma, ideale per i menù festivi di fine anno. Accompagna perfettamente il pesce bianco, ma anche il pollame con una salsa cremosa.

Grazie al suo formato in porzione singola, questo prodotto vi consente una preparazione veloce e una gestione perfetta dei costi delle porzioni e delle perdite.

Informazioni tecniche e logistiche

Codice prodotto: 004353
DLUO : 730 giorni
DLV : 180 giorni
DLC dopo lo scongelamento: 1 giorno tra 0 e 4°C
Gamma/e:
Imballaggio: 20 pezzi da 100 g
Dimensioni prodotto: 7 cm di diametro
Dimensioni confezione: 390 x 296 x 62 mm
Pallettizzazione: 200 o 250 confezioni

Made in France

Consigli di preparazione

Riscaldare per 24 minuti nel forno classico a 180°C, senza scongelare.

Nuovi prodotti disponibili in Ristorazione e Cash and carry

Torna in alto