Gratin Di Patate Con Funghi Porcini
Il Gratin di Patate con Funghi Porcini è un ripieno facile e veloce con una ricetta che si adatta perfettamente alla stagione invernale. Il formato individuale consente di limitare gli sprechi e di tenere sotto controllo i costi delle porzioni.
Un prodotto surgelato Food Service, ideato e creato per voi.
Traiteur de Paris > Contorni > Gratin Di Patate Con Funghi Porcini
Traiteur de Paris > Contorni > Gratin Di Patate Con Funghi Porcini
Gratin Di Patate Con Funghi Porcini
Variante di questo piatto classico della cucina francese, il Gratin di Patate ai funghi porcini dà un tocco raffinato alle vostre preparazioni. Potete usarlo come contorno della carne di vitello con dei fagiolini, per un risultato sofisticato.
- Un’alternativa festiva al gratin di patate.
- Facile da manipolare, preparazione semplificata.
(suggerimento sulle porzioni)
La Ricetta Del Gratin Di Patate Con Funghi Porcini
Soprattutto patate dalla Francia, latte, panna e formaggio Emmental, questa ricetta è stata realizzata secondo la tradizione francese. E l’aggiunta dei funghi porcini dall’aroma intenso e saporito rende questo gratin molto originale.
Per la ristorazione classica o collettiva , questo prodotto è destinato a tutti i professionisti della ristorazione al tavolo.
Informazioni tecniche e logistiche
Made in France
Consigli di preparazione
Nuovi prodotti disponibili in Ristorazione e Cash and carry
(suggerimento sulle porzioni)