Tartine Tradizionali
Queste tartine salate sono presentate su un vassoio, pronte per essere servite. Composte da nove ricette gustosissime, le Tartine tradizionali consentono ai vostri clienti di avere a disposizione pezzi diversificati e variegati.
Un prodotto surgelato Food Service, ideato e creato per voi.
Traiteur de Paris > Fingerfood Salati > Tartine Tradizionali
Traiteur de Paris > Fingerfood Salati > Tartine Tradizionali
Tartine Tradizionali
Con un visual raffinato e ricette elaborate, questi bocconcini daranno un carattere ai vostri buffet fingerfood, alle pause dei seminari o agli apericena. Inoltre, questo vassoio di tartine salate è disponibile in molteplici consistenze e gusti per soddisfare le esigenze di tutti.
- 6 Tortini alle cipolle, chutney d’arancia amara, filetto d’anatra affumicata
- 6 Financier al pomodoro, crema al formaggio caprino, pomodoro marinato ed erba cipollina
- 6 Pane nero, rillettes di pollo con senape, crema di peperoni, pane bianco, paprika
- 6 Blinis, crema al rafano e limone, acciughe marinate, pepe rosa, aneto
- 6 Pane svedese, tortino fondente al granchio aromatizzato, mousse di avocado, scorza di limone
- 6 Biscotti alle noci, crema al Roquefort, dadini di Roquefort
- 6 Biscotti al miele e alle spezie, crema al foie gras, gelatina di fichi
- 6 Tortini ai peperoni, crema gusto crostacei, gambero d’acqua dolce marinato
- 6 Blinis, crema al limone, salmone affumicato, mix di spezie
(suggerimento sulle porzioni)
Il Vassoio Di Tartine Tradizionali
Queste nuovissime ricette abbinano autenticità e innovazione in nove pezzi diversi. Su questo vassoio ritroverete ingredienti nobili e di qualità come il foie gras o il salmone, sublimati da associazioni ricercate di sapori e consistenze. La presentazione delle 54 tartine su un vassoio nero di alta gamma darà al vostro buffet quell’aspetto chic che contribuirà al suo successo, facilitandovi il servizio.
Ogni pezzo è stato rifinito a mano e regge benissimo a temperatura ambiente. I vostri invitati scopriranno queste nove ricette saporite che creano un assortimento variegato ed equilibrato: tre pezzi prodotti della terra, quattro pezzi prodotti ittici, due pezzi vegetariani al formaggio. Pezzi pronti per essere serviti, che potrete associare con le vostre creazioni, con una manipolazione semplificata per un servizio accurato.
Informazioni tecniche e logistiche
Made in France
Consigli di preparazione
Nuovi prodotti disponibili in Ristorazione e Cash and carry
(suggerimento sulle porzioni)