Tarte Tatin Alle Mele

Dessert pronto in pochi minuti, la torta Tarte Tatin Alle Mele è ideale per la ristorazione classica ma anche per la ristorazione a bordo, ferroviaria e per il catering. Questo dolce è semplice da preparare e può essere servito da solo o accompagnato da una pallina di gelato.

Un prodotto surgelato Food Service, ideato e creato per voi.

Coffee Shop, Ristorazione alberghiera, Ristorazione classica, …

Tarte Tatin Alle Mele

Questo grande classico della pasticceria francese si distingue per i suoi ingredienti di qualità: mele dal sapore di caramello, disposte su una deliziosa pasta frolla al burro, dal sapore autentico.

  • Dessert raffinato e composto dal 70% di mele.
  • Senza conservanti, senza aromi ed esaltatori di sapidità.
Tarte Tatin Alle Mele

(suggerimento sulle porzioni)

La Tarte Tatin Alle Mele Classica

Con le mele come ingrediente principale, la nostra Tatin è realizzata secondo le regole dell’arte. Le mele sono caramellizzate e disposte su una pasta frolla fatta d’ingredienti di elevata qualità (farina e uova di galline allevate all’aperto). Questo dolce delizioso non contiene né coloranti, né aromi.

Appena uscita dal forno, la torta Tatin svela il suo sapore intenso e generoso di mele caramellizzate. Con il suo diametro di 10 cm, questo dessert garantisce un impiattamento ideale per un visual perfetto.

Informazioni tecniche e logistiche

Codice prodotto: 006244
DLUO : 547 giorni
DLV : 180 giorni
DLC dopo lo scongelamento: 2 giorni tra 0 e 4°C
Imballaggio: 16 pezzi da 120 g
Dimensioni prodotto: 10 cm di diametro
Dimensioni confezione: 256 x 256 x 136 mm
Pallettizzazione: 120 confezioni

Made in France

Consigli di preparazione

Mettere la torta Tarte Tatin Alle Mele nel forno a 150°C tra 15 e 20 minuti oppure riscaldarla 1 minuto 30 secondi nel microonde.

Nuovi prodotti disponibili in Ristorazione e Cash and carry

Torna in alto