Waffle di patate
Scopri il Waffle Salato di Traiteur de Paris. È il Waffle di patate perfetto per accompagnare carne e pesce in un ristorante. Questo prodotto si adatta, inoltre, alle esigenze della ristorazione rapida, dagli snack al cibo d’asporto.
Un prodotto surgelato Food Service, ideato e creato per voi.
Traiteur de Paris > Contorni > Waffle di patate
Traiteur de Paris > Contorni > Waffle di patate
Waffle di patate
Il waffle di patate di Traiteur de Paris è un prodotto originale cotto in forno, non fritto, con un esterno croccante e leggero e un cuore morbido di purè di patate. Il waffle di patate è un contorno singolo e consente di gestire al meglio il costo per porzione e ridurre notevolmente lo spreco alimentare.
- ORIGINALE : esterno croccante e leggero e un cuore morbido di purè di patate.
- SFIZIOSA ED EQUILIBRATA : grazie alla cottura in forno senza grassi aggiunti.
- RICETTA CORTA E INGREDIENTI SELEZIONATI : 41% di patate, pochi ingredienti e un condimento equilibrato (erba cipollina, sale e pepe).
- PRATICA E MULTIUSO : la base piana consente una varietà di usi e declinazioni: contorni, guarnizioni per sandwich, brunch o buffet con fingerfood salati. Adatta per vegetariani.
(suggerimento sulle porzioni)
Come fare un Waffle di Patate?
Elaborata dai nostri chef, il Waffle di Patate è un contorno salato composto da più del 41% di patate coltivate dal nostro produttore socio in Bretagna. Questo prodotto è stato inoltre realizzato con pochi ingredienti di qualità e un condimento equilibrato a base di pepe, sale ed erba cipollina. Il Waffle di Patate è anche molto facile da preparare passandola semplicemente in forno.
Il formato del Waffle di Patate, è davvero pratico grazie alla superficie piana che ti consente di utilizzarla in vari modi: come contorno nell’ambito della ristorazione tradizionale, come guarnizione per sandwich, in un brunch oppure in un buffet salato.
Informazioni tecniche e logistiche
Made in France
Consigli di preparazione
Nuovi prodotti disponibili in Ristorazione e Cash and carry
(suggerimento sulle porzioni)