Souffle’ Al Cioccolato Premium
Il dolce preferito dei francesi nella variante Premium, è ancora più ricco di cioccolato. Il Souffle’ Al Cioccolato Premium è un entremet da mettere nella vostra offerta ristorazione.
Un prodotto surgelato Food Service, ideato e creato per voi.
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Souffle’ Al Cioccolato Premium
Il Souffle’ Al Cioccolato Premium Traiteur de Paris si distingue per una ricetta intensa composta dal 22,4% di cioccolato con il 60% di cacao. Il suo formato singolo di 90 grammi permette di gestire perfettamente i costi della porzione e di offrire un servizio impeccabile.
- Contiene un’elevata quantità di cioccolato certificato Rainforest (proveniente da una filiera sostenibile): 22,4%.
- Preparazione perfetta con un cuore ultrafondente.
(suggerimento sulle porzioni)
La Ricetta Del Souffle’ Al Cioccolato Premium
Prodotto in Francia nei nostri laboratori di Normandia, il Souffle’ Al Cioccolato Premium Traiteur de Paris è un prodotto tipico della tradizione pasticcera francese. La nostra ricetta è certificata senza olio di palma ed è composta dal 60% di cacao certificato Rainforest.
Informazioni tecniche e logistiche
Made in France
Consigli di preparazione
riscaldare nel forno classico per 12 minuti a 180°C, oppure nel microonde tra 40 e 50 secondi a 750 W.
Per ottenere un souffle’ freddo e fondente:
fare scongelare per 2 ore a 4°C.
Nuovi prodotti disponibili in Ristorazione e Cash and carry
(suggerimento sulle porzioni)