Souffle’ Al Cioccolato Fondente Classico
Il Souffle’ Al Cioccolato Traiteur de Paris si distingue per l’intensità del cioccolato, con il suo sapore molto pronunciato e un cuore di cioccolato ultrafondente. È polivalente ed è adatto per la ristorazione classica e per quella collettiva. L’intensità del nostro cioccolato composto al 60% di cacao, dà carattere a questo dessert indispensabile.
Un prodotto surgelato Food Service, ideato e creato per voi.
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Souffle’ Al Cioccolato Fondente Classico
Il nostro Souffle’ Al Cioccolato è garantito senza olio di palma ed è composto da ingredienti di qualità. È così che svela tutto il suo carattere gourmet e sorprende anche i buongustai più esigenti. Inoltre potete servirlo caldo o freddo, secondo i vostri desideri e le stagioni.
- Cuore fondente nel souffle’ caldo, cremoso nel souffle’ freddo.
- Un dessert pronto per essere servito in pochi minuti e degno dei più grandi pasticceri.
(suggerimento sulle porzioni)
Il Famoso Souffle’ Al Cioccolato
Una ricetta realizzata nel rispetto della tradizione pasticcera. Il nostro souffle’ è composto da uova di galline allevate a terra, cioccolato proveniente da una filiera sostenibile, ed è garantito senza olio di palma. Il nostro segreto: ingredienti di qualità e un know-how artigianale di venticinque anni.
Il Souffle’ Al Cioccolato di Traiteur de Paris può essere consumato caldo o freddo come dessert, nel piatto.
Informazioni tecniche e logistiche
Made in France
Consigli di preparazione
nel forno classico, riscaldarlo per 17 minuti a 180°C, oppure nel microonde per 50-55 secondi a 750 W.
Per ottenere un Souffle’ Al Cioccolato freddo e fondente:
fare scongelare per 2 ore a 4°C.
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(suggerimento sulle porzioni)