Souffle’ Al Cioccolato Fondente Classico

Il Souffle’ Al Cioccolato Traiteur de Paris si distingue per l’intensità del cioccolato, con il suo sapore molto pronunciato e un cuore di cioccolato ultrafondente. È polivalente ed è adatto per la ristorazione classica e per quella collettiva. L’intensità del nostro cioccolato composto al 60% di cacao, dà carattere a questo dessert indispensabile.

Un prodotto surgelato Food Service, ideato e creato per voi.

Ristorazione collettiva, Ristorazione classica, Catering, …

Souffle’ Al Cioccolato Fondente Classico

Il nostro Souffle’ Al Cioccolato è garantito senza olio di palma ed è composto da ingredienti di qualità. È così che svela tutto il suo carattere gourmet e sorprende anche i buongustai più esigenti. Inoltre potete servirlo caldo o freddo, secondo  i vostri desideri e le stagioni.

  • Cuore fondente nel souffle’ caldo, cremoso nel souffle’ freddo.
  • Un dessert pronto per essere servito in pochi minuti e degno dei più grandi pasticceri.
Souffle’ Al Cioccolato

(suggerimento sulle porzioni)

Il Famoso Souffle’ Al Cioccolato

Una ricetta realizzata nel rispetto della tradizione pasticcera. Il nostro souffle’ è composto da uova di galline allevate a terra, cioccolato proveniente da una filiera sostenibile, ed è garantito senza olio di palma. Il nostro segreto: ingredienti di qualità e un know-how artigianale di venticinque anni.

Il Souffle’ Al Cioccolato di Traiteur de Paris può essere consumato caldo o freddo come dessert, nel piatto.

Informazioni tecniche e logistiche

Codice prodotto: 000419
DLUO : 730 giorni
DLV : 180 giorni
DLC dopo lo scongelamento: 5 giorni tra 0 e 4°C
Imballaggio: 20 pezzi da 100 g
Dimensioni prodotto: 7
Dimensioni confezione: 390 x 296 x 62 mm
Pallettizzazione: 200 o 250 confezioni

Made in France

Consigli di preparazione

Per ottenere un Souffle’ Al Cioccolato caldo e fondente:
nel forno classico, riscaldarlo per 17 minuti a 180°C, oppure nel microonde per 50-55 secondi a 750 W.

Per ottenere un Souffle’ Al Cioccolato freddo e fondente:
fare scongelare per 2 ore a 4°C.

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