Ristorazione da asporto

La ristorazione da asporto è una modalità di consumo in piena crescita. Traiteur de Paris soddisfa perfettamente le esigenze di questo tipo di ristorazione basata sulla rapidità e la praticità. Le nostre gamme di prodotti surgelati sono facilmente manipolabili e rapide da preparare.

Scarica il catalogo Traiteur de Paris

Lo snacking e la vendita da asporto

Come il fingerfood, lo snacking è una modalità di consumo nata negli anni 2000 e che, da allora, non fa altro che aumentare. Questo tipo di ristorazione “mobile” consente una grande libertà di movimento ai consumatori e permette di guadagnare tempo prezioso. Con le sue gamme di pasticcini, dessert e “La Bakery”, Traiteur de Paris offre una grande varietà di prodotti dalla preparazione veloce.

Questi prodotti sono quindi i candidati ideali per questo tipo di ristorazione. La qualità dei nostri prodotti vi permette di proporre nel vostro ristorante una gamma snacking di elevata qualità.

Prodotti pensati per te

Approfittate delle nostre gamme La Bakery e di Pasticcini per garantire ai vostri clienti un servizio rapido e una buona tenuta del prodotto durante il trasporto.

Prodotti Creati Per La Vendita Da Asporto

Traiteur de Paris possiede un vasto assortimento di prodotti surgelati di qualità, ideali per la vendita da asporto. I nostri prodotti, infatti, sono facili da manipolare ed hanno una buona tenuta quando vengono consumati come prodotti fingerfood.

La diversità delle nostre gamme vi consente di variare regolarmente il menù del vostro punto vendita e di soddisfare la maggioranza dei clienti. Offrite quindi nel vostro locale una ristorazione da asporto eccellente con i nostri prodotti surgelati.

Vi ricordiamo che tutti i nostri prodotti sono fabbricati in Francia senza coloranti artificiali, senza conservanti e senza esaltatori di sapidità. Non aspettate per approfittare dei nostri prodotti dedicati alla ristorazione da asporto e scaricate il nostro catalogo nella parte superiore di questa pagina.

Chef al servizio degli Chef

Made in France

Due laboratori di produzione siti in Bretagna e in Normandia, con 400 collaboratori.

Vicino a voi

I consulenti locali sono a vostra disposizione per capirvi e accompagnarvi.

Know-how artigianale

Venticinque anni di esperienza al servizio dei professionisti della ristorazione.

Una logistica ottimale

Potrete usufruire delle nostre scorte permanenti disponibili al 99,6% in tutto il mondo.

Prodotti surgelati per la ristorazione da asporto

Abbiamo ideato i nostri prodotti per una preparazione semplice e veloce. Vi sarà possibile, quindi, proporre ai vostri clienti una gamma di prodotti per la ristorazione da asporto, pronta in pochissimo tempo. Inoltre la surgelazione del nostri prodotti è un vero e proprio vantaggio per il vostro ristorante. La surgelazione, infatti, consente di scongelare la giusta quantità di prodotti, consentendo una gestione perfetta del costo della porzione e riducendo gli sprechi alimentari.

I nostri chef pasticceri creano ogni giorno prodotti su misura, soprattutto per la vendita da asporto.

Vendita alimentare all’ingrosso

Grossista alimentare famoso, Traiteur de Paris accompagna da diversi decenni, ogni giorno, i professionisti della ristorazione. Vi garantiamo una logistica ottimale e delle scorte permanenti al 99,6% in tutto il mondo. Inoltre vi accompagniamo personalmente, dal ricevimento dell’ordine alla consegna, permettendovi di contattare un interlocutore privilegiato.

Inoltre i nostri due laboratori di produzione, siti a La Guerche de Bretagne e a Fécamp, sono certificati IFS food e BRC food. Queste certificazioni garantiscono la sicurezza alimentare dei nostri prodotti surgelati e la nostra qualità di fornitore alimentare. Tutte le nostre materie prime sono selezionate meticolosamente per garantire una qualità eccellente. E per finire, i nostri prodotti sono disponibili nel formato cash and carry e food service per consentirvi una maggiore flessibilità. Per tutti questi motivi Traiteur de Paris è riconosciuto come grossista alimentare, esperto della RFC (ristorazione fuori casa) per i professionisti della ristorazione.

felis risus. mi, Lorem id, porta. eget ut dolor. tempus diam Retour haut de page