Ristorazione alberghiera

Le nostre gamme di pasticcini, pasticcini, tartine salate vi consentono di diversificare la vostra offerta di ristorazione e garantiscono l’immagine del vostro locale. Partner da lungo tempo dei grandi nomi del settore alberghiero, Traiteur de Paris propone prodotti surgelati di elevata qualità perfettamente adatti a questo settore. Room service o ristorazione al tavolo, i nostri prodotti consentono una preparazione veloce e un impiattamento semplice.

Scarica il catalogo Traiteur de Paris

I nostri prodotti per la ristorazione alberghiera

Grazie ai nostri prodotti surgelati, potete offrire ai vostri clienti una gamma prestigiosa per la ristorazione in camera (room service) e la ristorazione al tavolo. Per il room service, la nostra gamma di entremets, dessert e pasticcini soddisfa in pieno i fabbisogni dei vostri clienti.

Per la ristorazione al tavolo, usate la nostra gamma di verdure cotte per riempire i vostri piatti e accompagnare la carne o il pesce. Tutti i nostri prodotti surgelati sono venduti nel formato food service.

Prodotti pensati per te

Grazie ad un ampio assortimento di prodotti surgelati Premium, Traiteur de Paris vi garantisce un’offerta di ristorazione all’altezza del vostro hotel.

Room Service, Prodotti Surgelati Adatti

Per la prima colazione, un vassoio-pasto o un semplice spuntino, il room service è un autentico valore aggiunto per un hotel. Ma questa offerta di ristorazione in camera richiede prodotti dalla preparazione veloce. Le nostre gamme di prodotti vi permettono di preparare per i vostri clienti una prima colazione o una cena in pochi minuti.

Proponiamo altresì pasticcini salati, tartine salate e altri prodotti festivi pronti per essere serviti. Numerosi prodotti sono già decorati e richiedono soltanto di essere messi in forno o un semplice scongelamento.

Chef al servizio degli Chef

Made in France

Due laboratori di produzione siti in Bretagna e in Normandia, con 400 collaboratori.

Vicino a voi

I consulenti locali sono a vostra disposizione per capirvi e accompagnarvi.

Know-how artigianale

Venticinque anni di esperienza al servizio dei professionisti della ristorazione.

Una logistica ottimale

Potrete usufruire delle nostre scorte permanenti disponibili al 99,6% in tutto il mondo.

Ristorazione al tavolo

La fama di un hotel si basa anche sulla qualità della sua offerta di ristorazione al tavolo. Grazie ai nostri prodotti surgelati di elevata qualità, differenziatevi dalla concorrenza proponendo pasticcini classici e prodotti dalle ricette inedite. I nostri prodotti surgelati sono facili da manipolare e semplici da impiattare. Inoltre la surgelazione garantisce ai nostri prodotti una DLUO e una DLC lunghe.  I nostri prodotti sono confezionati nel formato food service.

Scongelare soltanto la quantità necessaria per gestire meglio il costo delle porzioni. I nostri contorni ed i nostri dolci possono essere presentati anche accompagnati dalle vostre preparazioni. Inoltre il visual accurato dei nostri prodotti e la loro tenuta dopo lo scongelamento saranno sempre all’altezza dell’immagine del vostro ristorante.

Grossista alimentare per la ristorazione alberghiera

Traiteur de Paris è un grossista alimentare esperto della ristorazione RFC (ristorazione fuori casa) o ristorazione esterna (RE) da oltre venticinque anni. Vendiamo a tutti gli hotel ed ai professionisti della ristorazione prodotti surgelati di qualità superiore. La diversità dei nostri prodotti consente ai ristoratori di variare il menù durante tutto l’anno. Con Traiteur de Paris usufruite di un’offerta di ristorazione chiavi in mano e vantaggiosa.

Da un lato, i nostri prodotti consentono agli chef ed ai ristoratori di servire piatti qualitativi con un visual raffinato. Dall’altro, le nostre gamme sono diverse e svariate e vanno dai pasticcini ai pasticcini passando per i contorni. Questo vasto catalogo vi permette di garantire i diversi servizi della giornata: prima colazione, colazione, brunch, apericena e cena.

lectus ut consectetur leo. adipiscing Phasellus Retour haut de page