Ristorazione collettiva
Traiteur de Paris > Food service > Ristorazione collettiva
Scarica il catalogo Traiteur de Paris
Prodotti surgelati Premium
Da oltre venticinque anni i nostri chef ed i nostri chef pasticceri mettono al servizio dei professionisti della ristorazione collettiva tutto il loro know-how e la loro passione con ricette equilibrate e innovative. Le nostre materie prime, infatti, sono accuratamente selezionate per ottenere il meglio in qualità gustativa e nutrizionale. Inoltre i nostri prodotti surgelati in porzione singola garantiscono il controllo dei costi.
Per una mensa scolastica, una mensa aziendale o la ristorazione negli ospedali, Traiteur de Paris è in grado di creare per voi vassoi-pasto su misura. Non esitate a consultarci compilando il modulo presentato nella parte superiore di questa pagina.
Prodotti pensati per te
Ristorazione Aziendale
La ristorazione aziendale, che fa parte della grande categoria della ristorazione fuori casa (RFC) o ristorazione esterna (RE), è un vero e proprio valore aggiunto per la vostra azienda. A tale scopo, Traiteur de Paris ha ideato per voi una vasta gamma di prodotti surgelati di elevata qualità.
La scelta della surgelazione vi consente un controllo migliore dei costi e facilita l’immagazzinamento dei prodotti grazie a una DLUO e una DLC più lunghe.
Chef al servizio degli Chef
Made in France
Tre laboratori di produzione siti in Bretagna e in Normandia, con 550 collaboratori.
Vicino a voi
I consulenti locali sono a vostra disposizione per capirvi e accompagnarvi.
Know-how artigianale
Venticinque anni di esperienza al servizio dei professionisti della ristorazione.
Una logistica ottimale
Potrete usufruire delle nostre scorte permanenti disponibili al 99,6% in tutto il mondo.
Prodotti per la ristorazione aziendale
Per variare i menù di una mensa aziendale proponiamo svariate gamme di prodotti surgelati di qualità superiore. Inoltre Traiteur de Paris vi garantisce una produzione 100% francese. Ogni giorno, i nostri 400 collaboratori cucinano i nostri prodotti nei laboratori di Bretagna e Normandia. Perfettamente adatti alla ristorazione collettiva, i nostri pasticcini, i dessert, le verdure cotte e i contorni vi faranno guadagnare tempo grazie al servizio a base di vassoi-pasto.
Oltre a proporre un’offerta di ristorazione collettiva di qualità, una mensa aziendale contribuisce al benessere dei dipendenti e rinforza i legami sociali. È con questo obiettivo che Traiteur de Paris vi propone prodotti svariati e raffinati. Consentendo alla ristorazione aziendale di fare evolvere i suoi menù e soddisfare così una maggioranza di clienti.
Fornitore alimentare per le collettività
Famoso nel mondo, in oltre 60 paesi, Traiteur di Paris è un fornitore alimentare riconosciuto come un esperto della RFC. Traiteur de Paris accompagna e consiglia numerosi gestori di ristoranti, dai più modesti ai più prestigiosi, nonché i professionisti della ristorazione collettiva. Garantiamo a ciascuno dei nostri clienti prodotti su misura che soddisfano le loro esigenze.
Per una collettività, è primordiale gestire il costo d’acquisto dei prodotti destinati alla ristorazione. I nostri prodotti surgelati di elevata qualità risolvono perfettamente questo problema. Grazie alla surgelazione e alle porzioni singole, potete gestire il vostro budget in modo ottimale. Inoltre garantiamo consegne rapide (tre giorni) fino a due volte a settimana in Europa.
Traiteur de Paris, pasticceria surgelata
Traiteur de Paris è un produttore di pasticceria surgelata, destinata ai professionisti della ristorazione. Da oltre 25 anni, le nostre gamme sono state create tenendo conto dei vincoli di ogni professionista :