Ristorazione a bordo

La ristorazione a bordo proposta durante un viaggio è un elemento differenziante ed un vero e proprio valore aggiunto per il vostro servizio. Catering, ristorazione ferroviaria o ristorazione marittima, i nostri prodotti surgelati di qualità superiore aiutano a far fronte a tutte le difficoltà della ristorazione a bordo: dall’immagazzinamento senza rischi alla manipolazione facilitata.

Scarica il catalogo Traiteur de Paris

Catering e Ristorazione aerea

Da alcuni anni l’aviazione commerciale sta prendendo un’altra dimensione e diventa una prassi corrente. In un contesto sempre più competitivo, è primordiale per le compagnie aeree differenziarsi con un’offerta di ristorazione aerea personalizzata. A tale scopo, Traiteur de Paris ha elaborato una gamma di prodotti adatti al catering. I nostri prodotti surgelati di qualità superiore permettono di proporre vassoi-pasto o un semplice spuntino ai vostri clienti, con una preparazione rapida.

Inoltre la surgelazione garantisce ai nostri prodotti una DLUO e una DLC lunghe. In tal modo potrete semplificare la gestione delle vostre scorte.

Prodotti pensati per te

Risolvendo la complessità logistica della ristorazione a bordo, potete facilitare la gestione delle scorte e controllare il costo delle porzioni.

Ristorazione Ferroviaria

Traiteur de Paris propone ai professionisti della ristorazione a bordo, e quindi della ristorazione ferroviaria, un’offerta su misura di prodotti surgelati di qualità superiore. I nostri dolci, le verdure cotte, i pasticcini dolci o le tartine salate, soddisfano la complessità della ristorazione ferroviaria (rifornimento, immagazzinamento e vendita).

E l’offerta di ristorazione a bordo che proponete ai vostri viaggiatori deve soddisfare le loro esigenze. Per questo Traiteur de Paris vi propone prodotti surgelati fabbricati in Francia (in Bretagna e Normandia), preparati e cotti con materie prime di qualità.

Chef al servizio degli Chef

Made in France

Due laboratori di produzione siti in Bretagna e in Normandia, con 400 collaboratori.

Vicino a voi

I consulenti locali sono a vostra disposizione per capirvi e accompagnarvi.

Know-how artigianale

Venticinque anni di esperienza al servizio dei professionisti della ristorazione.

Una logistica ottimale

Potrete usufruire delle nostre scorte permanenti disponibili al 99,6% in tutto il mondo.

Ristorazione marittima

Come il trasporto aereo, le crociere e gli altri tipi di viaggi marittimi sono in aumento da diversi anni. È diventato importante, quindi, proporre un’offerta di ristorazione marittima di qualità superando al tempo stesso le difficoltà della ristorazione a bordo. Il viaggio in mare implica lunghi periodi senza rifornimento, un immagazzinamento complesso e spazi di produzione ridotti.

I prodotti surgelati Traiteur de Paris risolvono tutte queste problematiche. Grazie ad una preparazione rapida e facile, i nostri surgelati di qualità superiore sono facilmente manipolabili e permettono di preparare i piatti in pochissimo tempo. Inoltre la surgelazione vi garantisce la conservazione perfetta dei sapori. Questa qualità vi consente di fornire una ristorazione a bordo esigente, all’altezza della vostra compagnia marittima.

Grossista alimentare per la ristorazione a bordo

Partner privilegiato dei professionisti della ristorazione a bordo, Traiteur de Paris è grossista alimentare da oltre venticinque anni. Grazie ai nostri prodotti surgelati, diversi e svariati, vi aiutiamo ad affrontare i numerosi problemi posti da questo tipo di ristorazione (ristorazione ferroviaria, ristorazione marittima o catering). In effetti i nostri numerosi dessert, contorni e bocconcini vi consentono di variare i menù e di soddisfare le aspettative dei viaggiatori che diventano sempre più esigenti.

Come fornitore alimentare, esperto della RFC, vi accompagniamo in ciascuno dei vostri progetti offrendovi un servizio logistico ottimale e  un interlocutore privilegiato. Oltre al nostro mestiere di grossista alimentare, siamo anche professionisti dei dolciumi, e facciamo di tutto per rispettare la tradizione pasticcera in ciascuna delle nostre ricette.

Retour haut de page